Your favorite
Покупаешь дорогие игрушки ребёнку, а он приходит в восторг, общаясь с носком и заливается счастливым смехом, увидев мой лифчик на кровати. :-D Вот и пойми этих детей. :nope: Такое ощущение, что родители покупают игрушки не детям, а себе, чтобы поставить галочку в длинном списке must do и почувствовать себя лучше)
Прочитала Маленького принца, он как-то мимо меня прошёл в школе. Очень классная книга. Но такая грустная!
Взялась за детей из Бюллербю. К Линдгрен у меня смешанные чувства. С одной стороны, мне нравятся её истории, а с другой, не хватало эмоций, жизни между её персонажами.
Раз уж зашло дело за книги, вспомнился мне Гарри Поттер. Лет в 18 мне стало так тоскливо от того, что все книги прочитаны, чат загнулся, а из форума уже выросла, что я нашла в интернете Хогвартс онлайн. Вообще идея прикольная. Там тоже 4 факультета, старосты, деканы, все дела, домашки делаешь, соревнования между факультетами) Я одно время так увлеклась, что написала песню, называется Гриффская, можно в контакте найти в моём исполнении. До сих пор с себя в шоке, но хей, горжусь собой! Первый раз хвастаюсь, честное слово)) К чему я это... просто вот сейчас период, когда ощущаю себя размазнёй. Я знаю, во мне есть потенциал, но мои силы, и физические, и душевные, на уровне ниже нулевого. Говорю себе, что это временно. Я не о себе волнуюсь, я волнуюсь, что сил не останется на Алекса, так хочется вместе с ним делать разные проекты, заниматься спортом, узнавать и развиваться, но пока меня так выматывает нехватка сна, что я даже не могу ему карусельку сменить на кроватке, идей много, осуществить не могу. Единственное время, когда я могу немного времени потратить на свои интересы - это, как ни странно, на работе, когда звонков нет, и муж сына спать уложил до того, как я закончу смену, а это тоже не часто, не часто.
Так, не раскисать, держимся!

@темы: family, Daytoday, Baby Alex