05:23 

Your favorite
Пол-дня страдала сегодня за выпечкой батонов) Тяжело ходить, ноги болят, а там тесто вымешивать надо, а миксера же нет и хлебопечки нет, но надо, хочу родителей порадовать, т.к. они без хлеба жить не могут. Я кстати ещё ржаной замесила... точнее закваску готовлю, не знаю, доведу ли дело до конца, тут каждый день сейчас как лотерея - то ли в госпиталь, то ли ещё куда)) И вот испекла, оторвала сбее горбушку, смазала маслом и ммммммммм..... Мы нашли тут вкусный хлеб в Костко, лёгки и воздушный, как все американские хлеба, но без сумасшедших ингридиентов, но всё же вот домашний, хрустящий с корочкой, это совершенно иное удовольствие) Малыш появится, уже чую, будет не до этого.

Сегодня был хороший день, продуктивный. Начали с мужем с похода в бассейн, потом приготовили вместе завтрак и пошли работать) Надо было перенести компьютерный стол мужа в гостиную, передвинуть диван, поставить херкало на комод и приготовить кровать для родителей, которые приезжают уже во вторник!!! Я соскучилась) В общем, всё делал муж, я лишь наблюдала и местами помогала по мелочи. Ещё много дел осталось, надо будет перегладить пелёнки и прочую ерунду, а также прибраться, пришли к выводу, что квартира у нас маленькая. Метраж (тут инчи, значит инчаж хаха) по сравнению с предыдущей квартирой больше, но такая дурацкая планировка, что ничего не помещается никуда. Думаю взять кресло-качалку для кормлений, пока в сомнениях, надо ли...

Подписалась на группу в фейсбуке "двуязычие", думаю, пригодится на будущее. Спросила у мамочек, какие книжки читать с новорожденным. Половина ответов была адекватной, вторая половина не очень) Мне говорили, что я буду никакая после родов, что ребёнок будет не спать всю ночь, что там ,не до книжек, что делать мне нефик и т.д, и т.п. Меня всегда раздражает, когда вместо того, чтобы отвечать на конкретный вопрос, люди начинают судить и оценивать сам вопрос. Как бы вас об этом не просили.., но я там полагаю, это одна из особенностей людей. Я знаю, что буду никакая, что будет трудно и первые месяцы можно забыть про сон, но в то же время мне хочется попробовать, ведь есть же мамы, которые сделали это.

@темы: Pregnancy, Houston, TX, Daytoday

URL
Комментарии
2017-06-11 в 15:11 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Насчет книжек не знаю если будешь читать, потому что ребенку в младенческом возрасте это вообще не интересно (им бы погрызть те самые книжки!) но поиграть с ними им будет нравится! Моя обожает всякие бумажки, книжки листать.. А еще круто если можешь найти книжки для ванны - там не надо беспокоится что она съест бумагу и тд)

     

Close your eyes, clear your heart

главная