Your favorite
С четверга головокружение, в четверг было сильное, пришлось остановить работу, т.к. стена перед моими глазами начала куда-то уезжать, сейчас получше. Чувствую какую-то дикую слабость, периодически тошноту, боль в уретре вернулась + хочется постоянно спать и есть (аппетит возрос существенно! Ох, что будет с весом после родов...).
Задаюсь вопросом, почему я такая балда, не приготовила/перегладила всё раньше. Теперь глажу по два бодика в день)) Больше не получается, устаю и начинаю обливаться потом, несмотря на кондиционер. Но у меня достижение за выходные - я застелила малышу кроватку! Правда тут же оказалось, что карусель над кроваткой пришла с дефектом, придётся отправлять обратно, один из минусов онлайн заказов. Короче, у Алекса будет тупо кровать и всё) Ну я думаю, этого достаточно на первое время. Подарили нам ещё bumper, и я в раздумьях. Оказывается, педиатры вообще их не советуют устанавливать в кроватки, даже дышащие как наш, типа количество смертей возросло вдвое от них. Наверное не буду ничего на кровать лепить.
Насмотрелась/начиталась видео/историй про роды. Лучше бы я этого не делала. Теперь меня будут мучить кошмары вплоть до родов.

@темы: Pregnancy