20:44 

Your favorite
Сегодня делали узи, которое должно было быть последним перед родами. Впервые увидела лицо своего маленького сынули! :love: Это называется 4d узи, я даже не знала, что такое возможно! Как будто его сфоткали у меня в животе, офигеть! У него пухлые щёчки и изогнутые губки, красавчик! :heart: Пинался он весь сеанс узи, из чего я сделала вывод, что узи он не любит) Даже узистка сказала, что он активный у меня :smiletxt: Лежит головой вниз уже (и как им так удобно?) что объясняет мои побеги в туалет и чувство, что мочевой конкретно придавили) Весит 2900 уже, сердечко в норме. Единственное, чуть повышен уровень околоплодных вод, поэтому на след неделе у меня повторное узи. Если показатель будет повышен, роды будут стимулировать на 39 неделе из-за риска развития осложнений, пока сказали пить больше воды, что на моей работе немного проблематично, но ребёнок важнее. Вес за две недели не изменился, удивительно, т.к. я ела мороженое, шоколадки и прочие радости для души =) Может плавание и ходьба помогли... Сказали, ещё около 2,5 кг я могу набрать до конца беременности. Мне кажется, мы уже набрали необходимый вес и больше не надо)

Заметила давно, но забываю записать, что Алекс не любит, когда я ложусь на правый бок. Вот прям не любит он его, пинается и требует перевернуться на левый. И так недели с 20й. Забавно. А ещё реагирует на звук будильника. Просыпается вместе со мной)

Появились растяжки на прошлой неделе, причём реально за ночь, проверяла вечером - не было. Ну ребёнок буйный, что поделать) Мама говорила, у неё не было их, но она рожала в 20, а я в 30, есть разница. Крема я не покупала и не буду, т.к. не верю в них, думаю что если растяжкам быть, они будут. А светлеют они сами по себе и мне в принципе не мешают)

@темы: Pregnancy, Baby Alex

URL
Комментарии
2017-05-17 в 22:12 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Вес за две недели не изменился, удивительно, т.к. я ела мороженое, шоколадки и прочие радости для души
Я же говорю, это малышу все надо, он все забрал и поэтому тебе волноваться сильно не стоит :)))
Заметила давно, но забываю записать, что Алекс не любит, когда я ложусь на правый бок.
Да да Вика тоже не любила когда я ложилась на правый бок, так я привыкла до сих пор спать на левом боку. А ты подушку для беременных покупала или нет?
Насчет растяжек, у меня всю беременность не было а как только пришло молоко - на груди появились, я была немного в шоке)) Но на самом деле ничего страшного - они потом светлеют и ты их почти не видишь (плюс я кормила грудью поэтому никакие масла не мазала).

2017-05-18 в 03:08 

Your favorite
moniquee, нет, подушку не покупала, вроде не испытываю особых неудобств. Блин, растяжки во время ГВ? Я не ожидала такой засады, думала, они только во время беременности :laugh:

URL
2017-05-18 в 03:45 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Your favorite, вот я тоже не ожидала.. когда родила думала оо все пронесло, а потом как пошло о_О но опять же - не критично. В купальнике, даже бикини все равно ничего не видно, а так они уже совсем светлые и не мешают мне никак))

2017-05-18 в 06:01 

Your favorite
moniquee, вот, правильно, не понимаю тёток, которые делают из этого big deal) нервную систему надо беречь! Детки её испортят попозже =)

URL
   

Close your eyes, clear your heart

главная