Your favorite
Пока я на телефоне, и звонящий тупит, можно написать пост в дайрик о нашей недавней поездке на Мексиканский залив. Он от нас всего в часе езды. Подъезжая, услышали крики чаек и шум воды. Аххх) Расслабиться не совсем удалось, т.к. первый раз, муж нервничал. Но в целом прошло неплохо, помогает, когда ничего особого не планируешь. На пароме проехали до острова, там был пустынный парк с пальмами, чайками, прибоем и копами, которые что-то искали в близлежащем бомбоубежище :D Прогулялись по причалу. (надеюсь, я то слово использую, что-то голова не варит). Потом на пароме обратно и по дороге увидели дельфинов! Они не выпрыгнули красиво из воды, как в фильмах, но спинки показали) Вообще за то люблю американцев, так это за пресловутый сервис, он действительно в большинстве случаев на высоте. Везде (!) есть туалеты, чистые, хорошие туалеты, что для беременных очень важно)) И скамеечки, где присесть можно. Ты наслаждаешься отдыхом, а не думаешь, где бы найти кусты и куда бы сгонять)
После острова поехали перекусить, типичная американская еда - всё жареное в масле. Я не фанат короче) Ещё и острое, а для меня всё, где есть хоть грамм перца, острое. Затушили мороженым :) Потом Тим пошёл купаться (его хватило на одну волну хаха), а я просто ходила по колено в воде и наслаждалась прибоем. Побоялась лезть в воду с животом, т.к. волны были довольно большие и сильные. Вода "грязная" от водорослей, но кого бы это остановило?)
Главная цель поездки - отвлечься, была выполнена. Решили повторять раз в месяц для профилактики. Думаю, малышу тоже будет полезно подышать солёным воздухом)

@темы: Daytoday, Houston, TX