06:33 

~ 31 неделя, и я на 7 месяце ~

Your favorite
Документирую происходящее. Добавились спазмы в ногах. Точнее они были недели с 20й, потом как-то это дело успокоилось, сейчаас опять( Ступни болят, если долго стоять, но это пока не сильно беспокоит. Спина пока держится, надо бы упражнения поделать на спинку на всякий случай. И добавился ещё один неприятный момент, даже говорить не хочется. Бейби тянется в животе и мешает мне спать, переживаемо. Главное, чтобы с бейби всё было хорошо) Фокус на "доходить до 40 недель!".

Решили с мужем устроить бейбимун. Поедем на денёк на Мексиканский залив в субботу. Не знаю, чего ожидать. И плохое люди пишут, и хорошее. Мне бы просто у воды посидеть и послушать шум волн. Слишком много стресса было за последние несколько месяцев. К слову о стрессе, завтра начинаю переводить медицинские звонки. Терминологию не знаю, как переводить - тоже не знаю. Посмотрим, как пойдёт.

Так не хватает постоянной церкви и друзей. Сегодня были в очередной церкви на пасхальном богослужении. Не знаю, нет ощущения, что "моя церковь", хотя это была самой маленькой из тех, что мы посетили. Может надо дать им второй шанс... Я теперь ещё смотрю и с позиции, куда ребёнка деть на время служения, в старой церкви была nursery, очень удобно, там кресло-качалка, кроватка, телевизор с трансляцией служения в прямом эфире, есть, где развернуться. Тут пока не знаю, что делать. Знаю, Бог нам укажет церковь, надо только набраться терпения. Ещё оказалось, у нас есть русская церковь, не очень близко к нам, но надо будет доехать, посмотреть.

Собрали коляску и кресло в машину на выписку. Осталось сумку в госпиталь и можно выдохнуть. И кажется опять надо покупать одежду, потому что старая уже трещит по швам. И не хочется, потому что осталось 2 месяца. Проверю гудвил. Вот все такие - ой, секонд, фи, а мне подарили рубашку из maternity motherhood, там вообще швы кривые и нитки торчат. Мне пожалуйста, гудвил.

Сегодня ходили смотреть на стену-водопад, что рядом с работой мужа. Красиво. И вода всегда успокаивает.

Думаю поискать видео с дыхательными упражнениями на роды и с какой-нибудь йогой для расслабления мышц. Девочки с детьми, что вам помогало в третий триместр из упражнений? Или вы ничего не делали?

И да, я знаю, что мой дайрик превратился в записки беременной женщины, но тут уж "что вижу, о том пишу".))

@темы: Church life, Daytoday, Houston, TX, Pregnancy

URL
Комментарии
2017-04-17 в 10:03 

olinka1991
Your favorite, у меня тоже были спазмы и судороги в ногах в третьем триместре, но это из-за моей стоячей работы)) я учитель) под конец беременности у меня болело всё. живот большой, а я сама низкая и худая. я садилась на корточки и ложила между ног большую подушку, обхватывала её руками и получалось, что я практически лежу на животе. очень помогало. Ночью также подкладывала между ног подушку и спала. Как-то легче было. Бока не так затикали) Думаю поискать видео с дыхательными упражнениями на роды и с какой-нибудь йогой для расслабления мышц. а ты не посещаешь курсы для беременных перед родами? или у вас такого нет? там учат как дышать правильно.

2017-04-23 в 03:56 

Your favorite
olinka1991, а ты не посещаешь курсы для беременных перед родами?

Нет. У нас есть курсы, но я не хочу тратить на них деньги, найду что-нибудь в сети. Заметила, что надо мне и что "надо, потому что все так делают" - это два очень разных определения))

URL
   

Close your eyes, clear your heart

главная