Your favorite
Ещё неделька, и я официально на 6м месяце беременности, хотя пока ещё во втором триместре. Знаю, забегаю вперёд, но блин, от беременности устаёшь со временем. И теперь с каждой неделей всё сложнее - наклоняться, делать что-то по дому, банально ходить. Периодически бывает ощущение, что не хватает дыхания или что вокруг дико жарко (вот как сейчас). Дома сидеть тоже уже достало, сегодня дождь, особо никуда не сходишь, кроме как в местный магазин за продуктами. Я с горя ем, чего мне не надо делать, потому что я же не хочу крупного малыша. Но я болею уже неделю, кашляю постоянно и пытаюсь что-то сделать со своим горлом, которое болит и не даёт мне работать, и чувствую себя совсем без сил. Забавно, я так мечтала о возможности ходить и тротуарах! Теперь возможность есть, но сил нет.
Вот я сейчас официально ещё работаю, на дому, 8часовой рабочий день, с июня, если всё нормально, пойду в декрет, но я уже ненавижу сидеть дома. Наверное домохозяйки из меня не выйдет.

С гинекологом тоже нелегко. Найти-то я врача нашла, но попасть к ней - задача не из лёгких. Сначала надо было отправить все мои данные из офиса в Питтсбурге (что мы со скрипом, но в конечном итоге успехом сделали), так теперь меня ещё ждём встреча с финансовым консультантом, потому что я должна сначала заплатить полную стоимость родов, а это несколько тысяч долларов. И только потом я смогу лицезреть её величество медсестру. Да, да, не врача, а медсестру. А после медсестры уже в следующий раз можно увидеть врача. И потом они будут меняться - раз медсестра, раз врач и т.д. о самых родов. Да, так всё сложно и по-другому никак.

Пойду что-нибудь съем.

@темы: Pregnancy, Houston, TX