00:08 

~22 недели~

Your favorite
У малыша сегодня вечеринка по-моему, он начал пинаться с 5 утра и продолжалось это до 12 дня. Потом всё стихло, но ненадолго. В 3 часа дня мы продолжили банкет). По ощущениям он там прыгает. И нам ещё нет даже 5 месяцев, капец. Живот периодически отваливается, спина начала болеть, экхема обострилась, так что я постоянно чешусь. И кажется, аппетит увеличился. Кто там говорил, что в беременности женщина расцветает?

@темы: Pitt, PA, Pregnancy

URL
Комментарии
2017-02-15 в 22:28 

olinka1991
Your favorite, У меня так тоже было) то, что увеличился аппетит - это хорошо)
когда я ходила на ктг, то мне говорили, что постоянные шевеления - значит ребенок недоразвитый... я готова была убить этого врача!!!! мы с ней потом всегда ругались. оказалось, что всё хорошо! значит такой ребенок! и это нормально)) наслаждайся беременностью и высыпайся)

2017-02-17 в 05:51 

Your favorite
olinka1991, когда я ходила на ктг, то мне говорили, что постоянные шевеления - значит ребенок недоразвитый..
это врач по-моему, недоразвитый был)) Ты (ничего, что на ты?) в России наблюдалась? Там любят пугать беременных. У меня две сестры сейчас в положении, что одной сказали, что у неё угроза выкидыша, что другой) Ужас какой-то.

URL
2017-02-17 в 13:16 

olinka1991
Your favorite, можно на ты)
я из Беларуси. Не только в России любят пугать беременных. Просто всем всё равно. У меня была угроза преждевременных родов на 25 неделе. Мой врач ничего не сказала и не выписала. Я обратилась к знакомой из роддома. Так она мне и уколы и таблетки для закрепления выписала.

   

Close your eyes, clear your heart

главная