06:24 

It's a boy!

Your favorite
Неделя сумасшедшая была! И пока она ещё не кончилась, но подходит к концу! Самая главная новость - у нас будет МАЛЬЧИК! Александр) Не спрашивайте, муж настоял, т.к. первый предок из его семьи, который иммигрировал в Штаты, носил это имя, а муж у меня историк, ну вы поняли) Я привыкаю к сокращённому Алекс, потому что мне не нравится Саша, хотя Алекс звучит как-то странно тоже)
Вообще сказать, что я была в шоке, когда узнала, что мальчик, это ничего не сказать. Я была на 100% уверена, что девочка! Ну сами посудите, кого может так тянуть на шоколад, если не девочку! В общем, мой материнский инстинкт нуждается в доработке)) В любом случае, когда шок прошёл, я поймала себя на мысли, что мальчик - это хорошо) Долг перед мужем почти выполнен, наследник должен появиться) Единственное, я пока плохо совсем не представляю, что делать с мальчиками и т.д., но так даже интереснее!

Заметила, что потихоньку выравнивается настроение, и я не так остро реагирую на людей))) Стало труднее спать по ночам и из-за походов в туалет, и просто не спится иногда, и живот немного мешает. А вообще мы растём, да, вещи становятся теснее))



@темы: Pregnancy, God is good, Pitt, PA, family, Daytoday

URL
Комментарии
2017-02-04 в 14:37 

Ядрёны_пасатижи
Алекс - классное имя =) и вообще круто, когда старший ребенок мальчик

2017-02-04 в 17:28 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Поздравляю вас!!! Мальчишка это круто, защитник и богатырь!! :)
Александр отличное имя)

2017-02-06 в 06:43 

Your favorite
Спасибо, девчонки!)

URL
   

Close your eyes, clear your heart

главная