05:39 

Your favorite
Сапожки, привезённые из России, которые я там купила за 600 кажется рублей "на сезон" и проносила несколько лет по Европам и в Америке, наконец-то сказали ХВАТИТ и развалились. Мои ветераны (до последнего выглядели прилично) не дотяули всего месяц до Техаса! Пришлось купить агги (честное слово, впервые слышала, как их называют американцы), а по-нашему угги-утюги) "на месяц" за 12 баксов в Волмарте)) Они оказались на удивление тёплыми и удобными) Хм, я недооценивала Волмарт?
Сходила на приём к урологу. Направили на узи почек и мочевого и анализ мочи. Если симптомы останутся, врач предложил цистоскопию. У меня от неё в нормальные-то времена муражки по коже шли, а тут с ребёнком. Спросила, а ничего, что малыш ожидается? Он сказал, что ничего. Ну да, конечно, потом я погуглила и оказывается, очень даже чего. Цистоскопия может вызвать преждевременные роды, и её не рекомендуют при беременности, там ещё потом курс антибиотиков надо пропить, а если чего занесут, так вообще капец. В общем, я решила попробовать продержаться, сколько смогу. Это конечно значит, что визиты в туалет продолжатся ещё 5 месяцев и неприятные ощущения тоже, но я пойду на это ради своего малыша. Мы справимся вдвоём. Хотя почему вдвоём, втроём! Муж активно поддерживает! Потом есть семья, друзья. Ох, как же я благодарна Богу за них всех. Я заметила недавно, что часто фокусируюсь на негативе, хотя вокруг очень много позитива! Да, я живу в стране, которая мне пока не особо нравится, но меня окружает столько необыкновенных людей, которые помогают, когда не просишь, звонят, переживают, молятся за тебя. Мораль - Бог никогда не оставляет. В общем, пора взбодриться!
Ну и джинсы мои на мне больше не сходятся. Животик не влезает) Странные ощущения, вроде ты такая же, ну да, есть пузико, но каждый раз, обнаруживая, что не влазию в тот или иной предмет одежды, я пребываю некоторое время в состоянии шока) В связи с этим я поехала в секонд за обновками. Честное слово, гений тот человек, который придумал секонды. Я купила целый ворох одежды и мне не жалко, что я из неё вырасту через месяц. И самое классное, я нашла штанишки для беременных!! Я перерыла все магазины и никак не могла найти ничего подходящего, а тут с первого раза, красивые кремовые с вставкой для животика. Супер!
А послезавтра мы должны быть в Хьюстоне, где приятные +26, переменная облачность) Беру с собой шорты, готовлюсь купаться! Осталось перенести перелёт, ох, терпеть не могу летать, но надо, Лена, надо... Из позитивного - никаких пересадок!

@темы: Daytoday, God is good, Pitt, PA, Pregnancy

URL
Комментарии
2017-01-11 в 21:39 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
А нет ли в Америке лекарства типа фитолизина? www.tiensmed.ru/news/fitolizinus1.html#nov5
Мне его выписывали во время беременности - были проблемы с почками.

   

Close your eyes, clear your heart

главная