Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

~16 недель~

Your favorite
У меня просто шоколадная ломка какая-то. ХОЧУ ШОКОЛАД 24/7. Всё бы ничего, но у меня на него аллергия, причём такая противная сыпь высыпает через час-два после приёма, от которой фиг избавишься потом. Сейчас я как раз воюю с кожей на ногах, там полный кошмар из-за всего, что я съела на Рождество и Новый год (сдалась и ела, ела, ела мой шоколадик). А ведь ничего нельзя теперь мазать, мазь гормональная, я два раза попробовала, но потом прочла, что лучше не надо, таблетки от аллергии принимаю, но с ощущением, что травлю ребёнка. Как можно прожить без шоколада?? Зефир в шоколаде, птичье молоко, ты его кусаешь, а шоколад так лопается и мммммммм) Ладно, ладно, торможу)
Купила себе рыбки, жую копчёный лосось, тоже неплохо идёт вроде. Вообще я сбавила темп с едой и стараюсь есть меньше, а двигаться больше. Был у меня пример перед глазами в своё время, сестра двоюродного брата, она всю беременность и кормление ела салатики, отварную курочку и какие-то такие лёгкие продукты. Занималась спортом. У неё выступающим был только живот, который после родов он ушёл в течение месяца, она снова стройная красавица с здоровой пухляшкой дочуркой. Вот такие мамы в моих глазах героини. Что делаю я? Жую чипсы, тырю у мужа попкорн и ем ШОКОЛАД. Ребёнку не повезло.
Постоянно хочу спать, но это было и до беременности. У меня хронический недосып по жизни.
Сегодня было смешно, перевожу звонок один, соц работник задаёт мужику разные вопросы, чтобы выявить депрессию, типа чувствуете ли вы, что у вас нет сил ни на что, мало интереса в совершении ежедневных дел, что вам часто грустно, тревожно. Мужик, лет 80, радостно отвечает "нет" на все вопросы, а я за кадром себя тестирую, и у меня на всё "да";))) Вот как они в 80 умудряются радоваться жизни? Мне кажется, за 50 жизнь вообще заканчивается, хотя мне раньше казалось, что она заканчивается после 20... )
На следующей неделе заветная встреча с урологом, тешу себя надеждой, что он чем-то поможет, но надежд всё меньше и меньше, потому что даже когда я пытаюсь описать проблему самой себе, звучит это по-идиотски. И потом мне нельзя никаких более-менее серьёзных препаратов. Впереди ещё 5 месяцев животоношения, боюсь представить, что будет дальше. Ну что ж, всё в руках Бога, буду полагаться на Его милость)

@темы: God is good, Pregnancy

URL
Комментарии
2017-01-06 в 16:42 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Мне сказали, что эластичность кожи еще и генетически обусловлена. Ну и тем. насколько спортивен человек сам по себе.
У меня есть знакомая - спортом со школы занималась достаточно серьезно, но профессиональным уровнем не назвать. Вот у нее живот быстро ушел. Но, говорит, рожала очень тяжело.
А я рожала легко, да вот живот так растянулся, что только хирургическим путем и уберешь.
И я беременной ходила задолго до чипсов и йогуртов, сплошной "натур-продукт" от советской власти.
Вот как они в 80 умудряются радоваться жизни? - знаешь, чем старше я становлюсь, тем меньше я переживаю и чаще ощущаю себя счастливой. Раньше любое мелкое расстройство могло выбить из колеи надолго, а для ощущения счастья нужны были какие-то "солидные" причины.
Мне полвека только еще будет, но по наблюдениям последних 10 лет хочу сказать, что вот проснусь утром - ничего не болит, солнце светит - и это уже счастье. Родные, близкие живы - здоровы - невероятное счастье.
Есть крыша над головой, еда, одежда, есть с кем поговорить - и это все, что нужно для счастья!

2017-01-06 в 17:03 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Ох кто-то во время беременности на еде отрывается, а у меня сейчас ГВ и блин я жру больше чем когда была беременна :shuffle2: Во время беременности я набрала а потом осталось 2 кг сбросить.. но что думаешь делала я когда родила и начала кормить? правильно, жрааать и теперь нужно еще больше сбрасывать.. xD Целых 5 кг или даже больше. Для моего роста это вообще жестоко! Надеюсь что с тренировками и потом выходом на работу все встанет на свои места...
Имхо, слушай свой организм! Если хочешь кушать то кушай. Если чувствуешь что уж черезчур - попытайся заменить сладкое на фрукты. Мне в этом плане повезло - я больше фрукты хотела кушать (зато сейчас на шоколаде отрываюсь xD). Хотя сама по себе фрукты не люблю, но видно малышка требовала.

2017-01-06 в 23:47 

Your favorite
Suomen Aurora Borealis, по наблюдениям последних 10 лет хочу сказать, что вот проснусь утром - ничего не болит, солнце светит - и это уже счастье. Родные, близкие живы - здоровы - невероятное счастье.
Есть крыша над головой, еда, одежда, есть с кем поговорить - и это все, что нужно для счастья!

верно подмечено, согласна на 100%, нам просто надо учиться быть благодарными за то, что есть!

moniquee, Хотя сама по себе фрукты не люблю, но видно малышка требовала.
у тебя правильный ребёнок)) у меня в отца пошёл)) Про ГВ ты меня напрягла)) зато предупреждн, значит вооружён!)

URL
2017-01-07 в 00:23 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Your favorite, Меня подруга про ГВ предупреждала но я не слушала xD Говорит ее подруги с детьми во время ГВ тоже кушали много.. Поэтому запасись полезными вкусняшками - сухофрукты, овощи и тд) Я в следующий раз точно так буду делать)

   

Close your eyes, clear your heart

главная