Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:06 

Your favorite
Надо хоть что-то написать, а то Новый год летит с какой-то космической скоростью.

Что было в 2016 вкратце:

-Приезжали родители, мы провели прекрасные три недели вместе, съездили на Ниагару и озеро Онтарио, это был подарок на день рождения папы. Самое интересное, до дня рождения было холодно, и мы ходили в куртках, а в день рождения стало +26, солнечно и хорошо. Такой благословенный день! Люблю своих родителей)

- Наша маленькая группа в церкви начала современное прославление, что как мне кажется, сплотило нас, девчонок, в неплохую команду, чему я несравненно рада)

- И самое главное, мы ждём появлянения малышааа, которому уже 16 недель) Надеюсь скоро узнать, мальчик это или девочка. Я почему-то думаю, что девочка, интересно, окажусь ли я права или нет.

Рождество и Новый год провели в компании друзей из Флориды. Муж и жена нашего возраста. Я познакомилась с Катей на курсах английского, и вот теперь мы встречаемся на другом континенте вместе с мужьями) И они приехали с сюрпризом - они тоже ждут малыша! У нас разница с Катей в 1,5 месяца, офигенно! Моя троюродная сестра из России беременна вторым и тоже должна родить в июне-июле. В общем, ожидаю множество малышей, чему я несказанно рада, так как это потенциальные друзья для нашего сыночка или дочки)
Праздники прошли хорошо, душевно. Было приятно болтать о том, о сём, не думая, как выглядишь в их глазах и т.д. Новый год прошёл с оливье и крабовым салатом, который я не ела кажется вечность, а также фильмом Любовь и голуби для моего мужа) Мы мужественно досидели до 12 ночи, выпили сока под отчёт часов с Таймс Сквер и пошли спать)

@темы: family, Pregnancy, Pitt, PA, God is good, Daytoday

URL
   

Close your eyes, clear your heart

главная