00:52 

Your favorite
Не знаю, второй триместр ли тут виной или тот факт, что приезжают друзья, а у нас кошмар-полный-грязь-кругом, но я вчера вечером испекла белый хлеб, пирог с орехами пекан, приготовила суп, доукрашала зал, а сегодня с утра вычистила наши агниевы конюшни. Справилась до 4х дня! Уйху, теперь дома чистенько и хорошо) Даже наша убогая ёлка выглядит неплохо с четырью гирляндами на ней. Открытие сезона - что-то выглядит плохо? Замаскируй всё огоньками) Через почти два часа начнётся предрождественское служение, на котором мы будем петь, а голос мой решил, что с него хватит. Надеюсь, остальные девчонки в лучшей форме) Завтра тоже поём, немного мандражирую, хотя не стоит.
Друзья должны подъехать около 8-9 вечера, прямиком из Флориды. Погода над ними сжалилась и перешла на плюс, хотя они хотели снега... ) Ну ничего, мы и без снега отпразднуем. Завтра должно быть американо-русское Рождество, а потом будет русско-американский Новый год. Друзья собираются в Торонто, а на НГ опять к нам заскочат, душа просит оливье и картошечки с котлетками)

@темы: Daytoday, God is good, Pitt, PA

URL
Комментарии
2016-12-25 в 01:04 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
а голос мой решил, что с него хватит. - может, еще одумается?
А я тут сделала приятное открытие - у меня уже несколько лет были проблемы с голосом, куда-то он ушел и вокальные потуги звучали очень жалко. А в этом году пою много рождественских песен - и голос вдруг прорезался:)

2016-12-26 в 17:12 

Your favorite
Suomen Aurora Borealis, голос выжил, спели всё, что нужно было) Так что всё хорошо) Рада за твой голос)

URL
     

Close your eyes, clear your heart

главная