07:46 

Your favorite
У меня вечер новогоднего советского кино)) Посмотрела Карнавальная ночь впервые в жизни, смешное) Теперь вот Чародеи, но по-моему, на весь фильм меня не хватит, т.к. уже поздно. Я всегда только песню помнила "Три белых коня". На прошлый Новый год мы с мужем смотрели Иван Васильевич меняет профессию, муж досмотрел доконца, но если ты не вырос в Союзе с этими фильмами, это не то. Обидно за мужа) Надо будет ему показать Любовь и голуби в этом году. Интересно, будут ли наши дети это смотреть.
Кстати, не так давно смотрела советский фильм "Три орешка для Золушки". Обалденный! Один из моих любимый сейчас)
Так хотелось отметить 30летие с друзьями, шарами и вечеринкой, но в результате будет муж, я и котлеты. У меня ещё не было ни одного дня рождения, после которого я бы сказала - класс! Всегда какая-то фигня, поэтому может и лучше, что не будет никаких отмечаний. Эх, а в следующем году ребёнок, уже не до этого. Я наверное эгоистка, постоянно думаю о ребёнке в свете потерянных возможностей, надо успокоиться, примириться с тем, что теперь всё крутится не вокруг меня, а вокруг другого человечка) И сразу лезет в голову - ты плохая мать или будешь плохой матерью, т.к. не визжишь от радости от того, что растёт живот. Какой-то эмоционально сложный период сейчас, у меня такое было лет в 18.
А вообще грех жаловаться. Сегодня кукольное представление деткам делали в церкви, получилось хорошо! Моя курица имела огромный успех, столько комплиментов =) А вчера на репетиции Тина, очень своеобразная женщина, которая любит ворчать и всех критиковать (над чем мы втихаря постоянно по-доброму подшучиваем), принесла мне и ещё двоим ребятам с нашей церкви, у кого день рождения в декабре, торт!!! Я обалдела! У неё, кстати, замечательный муж и дочка. С сыном особо не знакомы, но тоже вроде ничего) А после репетиции Эшли подошла ко мне и предложила устроить baby shower, да, он обычно позднее, но "т.к. ты уезжаешь, а там у вас в первое время не будет друзей и родни", она решила, что будет здорово, если мы отметим заранее. Сначала мне эта перспектива показалась пугающей, но муж сказал, что если я откажусь, то Эшли реально расстроится, и она такая милая, что это всё предложила! Короче, я согласилась) Не знаю теперь, что ожидать) Так люблю всех ребят в церкви, тяжело будет уезжать. Но они обещали приезжать в гости. Надеюсь! Я люблю гостей!) Или правильнее - я скучаю по гостям! В России постоянно были друзья, родственники, а тут как-то тихо в этом плане, я уже дичаю)
Узнала сегодня, что оказывается в Америке нельзя шлёпать детей на улице, если не хочешь, чтобы на тебя пожаловались в соц. службы. Вот это огого себе! Я ЗА то, чтобы наказывать детей. Это не значит, что их надо бить и избивать, но ставить в угол и давать по попе - это да. Лично наблюдала картину, когда пацан, года три-четыре, пинал мать в магазине. Я ещё думала, почему мать не реагирует. Теперь ясно, почему. Вот это меня очень сильно напрягает здесь. Во-первых, это мой ребёнок, я наверное озверею, если кто-то ПОСТОРОННИЙ аля соц служба, начнёт меня учить, как мне воспитывать МОЕГО ребёнка. Во-вторых, весь этот ор про свободу прав - чушь собачья. Да, весёленькая жизнь намечается...

@темы: Pitt, PA, Daytoday, Church life

URL
Комментарии
2016-12-11 в 22:51 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Узнала сегодня, что оказывается в Америке нельзя шлёпать детей на улице, если не хочешь, чтобы на тебя пожаловались в соц. службы. - не только в Америке. Про финскую соц.службу давно уже страшилки гуляют.

2016-12-12 в 00:11 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
А Иронию Судьбы он смотрел?? Показывала ему Служебный Роман?))) Я эти два фильма обожаю просто! И Москва слезам не верит тоже хороший) Вообще именно в Декабре я заметила мне хочется смотреть советское кино, ностальгия прям такая приятная)) Просвещай мужа нашим добрым старым фильмам, они такие классные)))

Я наверное эгоистка, постоянно думаю о ребёнке в свете потерянных возможностей, надо успокоиться, примириться с тем, что теперь всё крутится не вокруг меня, а вокруг другого человечка) И сразу лезет в голову - ты плохая мать или будешь плохой матерью, т.к. не визжишь от радости от того, что растёт живот. Какой-то эмоционально сложный период сейчас, у меня такое было лет в 18.
Не переживай вообще! Это абсолютно нормальные эмоции, у меня таких куча было да и до сих пор есть. Да будет все по другому, но ты привыкнешь и там уже свои прелести)) Я все переживала мол как этот НГ без родителей перенесу, ведь обычно мы собираемся всей семьей и тд. а в этом году ради малышки и ее сна и моих нервов - будем сидеть дома. Так я уже предвкушаю какие вкуснятины мы будем кушать, какие фильмы будем сидеть смотреть вместе и короче я теперь жду не дождусь. Становление матерью для женщины огромный шаг, огромные изменения и далеко не все они приятны. И это НОРМАЛЬНО) А то меня бесит когда я сижу и читаю как женщины прям пишут про это счастье огромное, и как все круто и замечательно.. Может я дефектная какая-та мать? хз xD

Узнала сегодня, что оказывается в Америке нельзя шлёпать детей на улице, если не хочешь, чтобы на тебя пожаловались в соц. службы. Вот это огого себе! Я ЗА то, чтобы наказывать детей. Это не значит, что их надо бить и избивать, но ставить в угол и давать по попе - это да.

Я с тобой согласна в основном. Но думаю на улице такие вещи не вытворять потому что это просто унижение ребенка и вряд ли ты чего-то добъешся. Прикрикнуть в магазине я считаю ок, но вот по жопе шлепать перед другими людьми имхо даже не знаю в чем здесь смысл. А дома да, вполне я считаю это нормой (но все в меру) и не понимаю как они здесь боятся по попе ребенку дать. Хотя я где-то слышила что их учат в школе мол они могут позвонить в полицию на своих родителей, подать в суд и тд. Для меня это вообще жесть.. Учат качать права)

2016-12-12 в 06:12 

Your favorite
Suomen Aurora Borealis, да, мне муж сегодня сказал - это ты в Европе детей не растила) Там вообще драконовские меры)

moniquee, спасибо за поддержку) Я лучше буду общаться с "ненормальными" мамашами, чем с идеальными. Я уже забила на попытки быть идеальной))
По поводу того, что родители жалуются на родителей, я переводила пару звонков, когда соц работник приходил домой, потому что ребёнок сказал - со мной дома жестоко обращаются, родители были в шоке))) Но тогда я не придала этому особенного значения, а сейчас прям в новом свете вижу. По поводу шлепков на улице, я думаю шлёпать не с целью унизить ребёнка, а с целью его в чувство привести - эй, не забывай, где ты находишься)) Ну и когда остальные меры не действуют) Я вот кстати не помню, давали ли мне по попе на улице родители... Это конечно мера для маленьких больше, может поэтому я и не помню. Помню как в угол ставили, это дааааа))

URL
2016-12-12 в 15:06 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Your favorite, доигрались уже со своими драконовскими мерами, что некоторые деточки взрослых ни во что не ставят. Не во всех же семьях воспитывают правильно. А замечания делать не моги! Вот они и изгаляются, как могут.

   

Close your eyes, clear your heart

главная