03:43 

Your favorite
Я всегда в глубине души знала, что у меня не будет пышной свадьбы на сотню гостей и красивого платья в пол. Потому что это слишком много внимания, нервов и денег. На нашей свадьбе были только мой муж и я. Платье было простое и летнее до колена, фотограф найден на крейглисте, а букет куплен в местном магазине по дороге в церковь. Причёску и макияж я делала сама. Свадьба и свадебное путешествие (3 дня на ниагарском водопаде) стоили нам меньше тысячи долларов.
А вот сейчас по прошествии двух лет я вдруг жалею, что не было большой свадьбы. Я перечитала романов в детстве, поэтому так хотелось хоть раз быть принцессой) Думала, на выпускном буду самой красивой! В итоге на выпускном я была с синими волосами и зелёными корнями (это должен быть лёгкий голубой оттенок, подходящий к платью), платье было совсем не то, которое представлялось, а на ногах уродливые туфли на платформе, которые не шли ни к платью, ни ко мне. В общем, вместо принцессы была чучундра. Ладно, думала я, на свадьбе будет иначе! Буду в центре внимания! Но родственники мужа живут в половине дне езды, а мои на другом конце земного шара, наряжаться вроде не для кого было. И хотя синих волос на этот раз не было и на фотографиях вполне красивая пара, принцессой я так себя и не почуствовала.
Зачем мне эта принцесса, не знаю, но чего-то как-будто не хватает. Может мозгов?

URL
Комментарии
2016-02-15 в 07:36 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Ох не знаю... У меня была типо пышная свадьба, гости, платье но мы с мужем это обсуждали и поняла что лучше всего было бы расписаться и уехать куда нибудь на недельку)) Ибо это столько нервов и денег было потрачено, а сказать что это стоило того? Не знаю даже. Я свои фотки свадебные редко пересматриваю и даже не сильно люблю вспоминать все это событие.. Хотя кто знает, может если бы мы сделали по другому - я бы может тоже жалела через пару лет. Никогда не знаешь как лучше.

2016-02-15 в 08:19 

Птица-зарница
That grain of salt is the supernovae
А если придумать какое-то ещё королевское мероприятие и на нём оторваться?

2016-02-15 в 21:15 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Это как у меня с венчанием в церкви.
Но не по православным канонам.
И вот вроде как вполне реально - если проживу с Яри 10 лет, то можно повторную регистрацию - церковную заказать.
Но для этого в лютеранскую веру придется "перекреститься".

2016-02-17 в 06:03 

Your favorite
moniquee, вот побывав на свадьбах у подружек я тоже пришла к выводу, что ну нафик, однако по прошествии некоторого времени понимаешь, что есть особая прелесть в куче родственников и сумасшествии этого дня :) посмотрела ещё фильм Моя большая греческая свадьба, прям как на больную мозоль наступил) вообще большую часть времени я об этом не думаю, но бывают моменты)

URL
2016-02-17 в 06:06 

Your favorite
Птица-зарница, муж на это не пойдёт)) мне кажется, день свадьбы - единственный день, когда мужчины могут пойти на этот подвиг)

URL
2016-02-17 в 06:06 

Your favorite
Suomen Aurora Borealis, а хочется венчания?)

URL
2016-02-17 в 08:19 

Птица-зарница
That grain of salt is the supernovae
Your favorite, ну может, какая-то годовщина... или просто костюмированный бал устроить

2016-02-17 в 18:41 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Your favorite, не по православным канонам если...Это, наверно, влияние кучи фильмов, с невестами, которых папенька к алтарю ведет...

     

Close your eyes, clear your heart

главная