16:25 

Your favorite
У вас никогда не возникало чувство собственничества, когда кто-то еще выкладывает фотки места, где вы когда-то были?)

URL
Комментарии
2014-01-02 в 16:53 

sole
Natural Disaster
А что за место?))) Если туристическое, то вряд ли, всё таки туда куча народа едет))) Да и вообще чувство собственничества очень жить мешает:shuffle:

2014-01-02 в 19:08 

Your favorite
sole, любое место, туристическое или нет) у меня включается, когда кто-то мне неприятный, вдруг оказывается, например, в Европе, и я думаю - вот коза, топчет МОЮ территорию!))) Причем работает и с теми местами, где я еще не была. В Италию планирую, а недавно увидела там одну особу, и так мне жалко стало Италию :lol:

URL
2014-01-02 в 20:28 

sole
Natural Disaster
любое место, туристическое или нет) у меня включается, когда кто-то мне неприятный, вдруг оказывается, например, в Европе, и я думаю - вот коза, топчет МОЮ территорию!)))
:wow: :lol:
тяжело тебе, наверное, - все козы стадами едут в Европы:lol:


Я как-то территории своими не считаю, да даже если кто-то купил такую же вещь, как у меня, стараюсь спокойно реагировать. Если это не лучшая подруга, которая специально купила сразу же тоже самое, то, в общем-то, мне все равно. Ведь в мире куча людей, и кто-то купил ее до тебя, а кто-то в ту же Италию поехал раньше. Получается, - ты тоже коза:lol:

Я вообще понимаю, откуда ноги растут тут, конечно)) Стараюсь такие чувства в себе искоренить, они реально портят настроение. А зачем оно надо?)))
У меня чувство собственничества осталось только по отношению к своему мужчине. Тут я вряд ли изменюсь:evil:

А если кто-то начинает твоих ПЧей читать или общаться, у тебя тоже возникает?)))))))

2014-01-03 в 00:14 

Your favorite
sole, да, я тоже для кого-нибудь коза, это несомненно)) С ПЧами сейчас ровно, но в подростковом возрасте было, было :-D но не когда моих пычей читали, а когда мои пычи читали кого-то еще :lol: это хоть лечится?? :lol: Но я шифруюсь, конечно)))

За мужчину наверное покусаю))

URL
2014-01-03 в 00:18 

sole
Natural Disaster
Your favorite, ну могу точно сказать, что лечится, я в детстве друзей ревновала:lol: Но то детство...в общем, ты понимаешь:evil:

2014-01-03 в 00:38 

Your favorite
sole, в детстве было хуже, значит надежда есть))

URL
2014-01-03 в 00:44 

sole
Natural Disaster
Я тоже так думаю:-D

     

Close your eyes, clear your heart

главная