19:59 

2013

Your favorite
Что о тебе сказать, друг мой. Ты был переходным, это точно. Я не очень люблю переходные состояния, они болезненны, не всегда понятны. Было много нервов и волнений, но и хороших моментов было не мало. Я впервые увидела Берлин :) И пусть немецкий так и не выучила, т.к. не нашла цели для изучения, все же было приятно быть там. Интересно, что с войной он не ассоциируется вообще. Думала, вот стану перед Рейхстагом..., ан нет. Видела людей, красивое здание, травку и снег, все выглядело так умиротворяюще. Как хорошо, что мы не живем в военное время.

Вот на том и закончу краткий итог.

Хочется пожелать всем ПЧ нового. Нового года, новых друзей, впечатлений, новых событий и встреч! Пусть у вас все будет хорошо и да хранит вас Господь!

:los:

URL
Комментарии
2013-12-30 в 20:22 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
насчёт немецкого - ты очень верно сказала. Если нет цели для изучения, то и язык учить нет мотивации и большого желания. Я себя всё корю, что после универа немецкий не использую и он очень забылся, иногда простые слова и фразы забываются. А с другой стороны, использовать его мне негде, нет какой-то цели связанной с ним. Зато английский использую постоянно в учёбе (до этого в работе) и шведский выучился быстро из-за МЧ.
Спасибо тебе за пожелания и от всей души желаю тебе действительно доброго нового года, такого, чтобы был не переходный, а яркий и наполненный приятными впечатлениями!

2013-12-31 в 11:59 

Your favorite
Jeliza-Rose, спасибо большое, Нин) Ох, и молодец же ты, три языка фактически!) Тебе персонально личного счастья в новом году!) Интересно, как у нас всё сложится))

URL
     

Close your eyes, clear your heart

главная